Пятница, 22 февраля 2019 года

ЦБ России начал ускоренными темпами закупать золото

0 131

ЦБ России скупает золото

Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные МВФ. Как выяснили журналисты РИАП АПРАЛ подобные меры предпринимаются росийским правительством, дабы обезопасить себя от американских санкций.

В этом месяце Центробанк закупил 26,1 тонны золота и увеличил запасы до 2 тыс. 170 тонн. Накопления России в золотом эквиваленте оцениваются в 77,4 млрд долларов США. Продавая американские облигации, Москва покупает на вырученные деньги золото.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: