Борьба с офшорами в России усиливается и скоро пройдёт точку невозврата

Дерипаска и Костин

Офшорная экономика наносит России громадный урон и реально угрожает национальной безопасности. И хотя до нас доходят лишь отголоски происходящей под ковром грызни бульдогов, но тем не менее она идёт и притом весьма драматично.

Некоторые источники поведали, что скоро офшорным бизнесменам наступит реальный «капец». Они получили от властей настоящий ультиматум о возврате активов на Родину, и те, кто к нему не прислушаются будут лишены капиталов уже в России.

А так, как вывезти производства за кордон, они так и не сумели (хотя очень пытались), то скоро всем «сёстрам раздадут по серьгам». Коснётся ли это всех олигархов, либо только избранных, мы узнаем в самое ближайшее время. А пока Потанину, Дерипаске, Вексельбергу и другим, пора распаковывать чемоданы с кэшем.

Либо готовится к эмиграции, и я даже не знаю, что лучше. Если они покинут пределы России, то тоже в общем-то неплохо…

Как там говорят в народе? «Баба с возу, кобыле легче!»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: