Вторник, 18 декабря 2018 года

Борьба с офшорами в России усиливается и скоро пройдёт точку невозврата

1 742

Дерипаска и Костин

Офшорная экономика наносит России громадный урон и реально угрожает национальной безопасности. И хотя до нас доходят лишь отголоски происходящей под ковром грызни бульдогов, но тем не менее она идёт и притом весьма драматично.

Некоторые источники поведали, что скоро офшорным бизнесменам наступит реальный «капец». Они получили от властей настоящий ультиматум о возврате активов на Родину, и те, кто к нему не прислушаются будут лишены капиталов уже в России.

А так, как вывезти производства за кордон, они так и не сумели (хотя очень пытались), то скоро всем «сёстрам раздадут по серьгам». Коснётся ли это всех олигархов, либо только избранных, мы узнаем в самое ближайшее время. А пока Потанину, Дерипаске, Вексельбергу и другим, пора распаковывать чемоданы с кэшем.

Либо готовится к эмиграции, и я даже не знаю, что лучше. Если они покинут пределы России, то тоже в общем-то неплохо…

Как там говорят в народе? «Баба с возу, кобыле легче!»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

6

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. «Баба с возу, кобыле легче!» — точно сказано… вот только бы все имущество этих баб осталось в РОССИИ… хотя… примерно мы знаем что с ним станет… да… так точно сэр!!!….)))

    0

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: