Лучше я буду русским, чем демократом: В США набирает силу новый флэшмоб

Футболка с надписью Лучше я буду русским, чем демократомФото: twitter.com/Jeremy Pelzer (@jpelzer)

Джулия Девис, журналистка из США, крайне возмущена тем фактом, что у неё на родине набирает силу новый лозунг: «Лучше я буду русским, чем демократом!»

В Америке вовсю продаются футболки с этой ненавистной Джулии надписью. Об этом прискорбном факте расстроенная журналистка из лагеря демократов поведала в своём Twitter.

А тут ещё Евгений Попов в эфире российского телевидения продемонстрировал эту самую ненавистную футболку, что в демократическом лагере восприняли как вмешательство в выборы в США. А поскольку извилина у демократов всего одна, то они тут же внесли пакет новых санкций против России. Так же она опубликовала фото, где запечатлены все улики, Попов там стоит с данной футболкой в руках!

P.S.Как говорил Эйнштейн: «Человеческая глупость безгранична!»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Лучше я буду русским, чем демократом: В США набирает силу новый флэшмоб

  1. Мне кажется, что говорить про ящик Пандоры пока рано, да действительно недовольство среди населения приближающегося к пенсионному возрасту ест, но не по тому, что предполагается увеличение перехода возраста на пенсию, а по тому, что настоящая пенсия простого труженника вышедшего на пенсию мизерная и нет уверенности в том, что она будет выше у тех, кто выйдет на пенсию ( такую долгожданную) позже.
    Конечно, для повышения песни нужно изыскивать средства, а вот для увеличения возраста ни чего не нужно- только распоряжение!
    Правительство привыкло кивать на запад — там давно возраст выше чем у Нас, тек на западе и пенсии в разы выше — об этом не говорят!!
    Хотите как на западе — увеличивайте размер пенсий, а потом про возраст будем разговаривать!
    Хорошо с требуны говорить о том, что нужно лишить пенсий работающих пенсионеров- получая в десятки раз больше, мы что от безделия идем на любую работу,нам жить хочется, а не выживать!!!
    Вот в чем вопрос, куда уходят конфискованные миллиарды наворованные чиновниками высоких рангов? Передайте их в пенсионный фонд и не нужно будет каждые полгода ставить галочку, что пенсию УВЕЛИЧИЛИ на 300 рублей и следом подняли цены!!!
    Из народа идиотов делают и думают, что все довольны — вот где весь смысл реформы которая ни к чему не приведёт — хорошему!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: