Лицом новой партии, призванной заменить «Единую Россию» может стать Поклонская

Наталья Поклонская

Проявив недюжинный характер и силу воли, Наталья Поклонская единственная из всей партии проголосовала против пенсионной реформы. Николай Стариков даже назвал её «единственным мужиком» в «Единой России». Впрочем, за повышение пенсионного возраста не проголосовали ещё и несколько представителей сильного пола, но на открытое противостояние у них не хватило духу, и они буквально «просолили» голосование.

И теперь, когда принадлежность к «Единой России» превращается в токсичный актив, в недрах Госдумы вполне может сформироваться ядро новой партии, не запятнавшей себя борьбой с российскими пенсионерами. И её лицом вполне могла бы стать несгибаемая Наталья Поклонская. А Вячеслав Володин вполне может спрыгнуть с тонувшего корабля и возглавить новую партию.

Как там пел Михаил Круг: «Поломать может жизнь, это да, но не всех удаётся согнуть!»

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Лицом новой партии, призванной заменить «Единую Россию» может стать Поклонская

  1. США с их двухпартийной системой после 1993 года должны были стать примером для создания у нас подобного общественно-государственного строя!Не получилось, так как ельцинское бахвальство, что с коммунизмом у нас (в России) покончено было только его субъективным мнением при поддержке пришедших с ним к власти временщиков. А в России постсоветской государственная машина работала по прежним программам, которые не так-то просто было перестроить, а тем более поменять .И вот теперь мы наблюдаем, что идеалы социалистического общественного понимания, что хорошо, а что плохо, — не позволяют кадрам решать государственно значимые задачи в том или ином ракурсе представлений. Наталья Поклонская одна на любом посту сделать ничего не сможет. Нужны команда и правила коллективной игры и ответственности за неудачи и поражения.Она упорно к этому стремится на примерах деятельности отдельного комитета в Государственной Думе, состоящей из 450 депутатов, входящих в разные фракции по партийным критериям и договорённостям.Поэтому ей нужна поддержка партий, голосовавших против поправок в пенсионное законодательство!

    0

    0
  2. Да, будем голосовать за Поклонскую!———Будем голосовать за любых других, лишь бы только не за ЕР!———Все!——-Это КОНЕЦ ЕР!———УРА!——-Ура!———Ура!

    2

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: