США сфабриковали дело против россиянки Бутиной и должны его прекратить

Мария Захарова назвала арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека и призвала немедленно освободить гражданку России.

Бутина

«Дело в отношении Бутиной сфабриковано и обусловлено исключительно яростными внутриполитическими разборками в США и стремлением бросить тень на нашу страну, — сказала она. — Рассчитываем, что международное сообщество и соответствующие международные структуры обратят внимание на откровенный произвол, который творится в США. Требуем прекратить необоснованное преследование Бутиной и обеспечить скорейшее ее возвращение на родину»,

— заявила Мария Захарова.

Российские дипломаты неоднократно посещали задержанную россиянку и отмечают, что отношение к ней предвзятое. Тюремные надзиратели врываются к ней посреди ночи, не дают спать и оказывают на неё психологическое давление.

Как стало известно редакции РИАП АПРАЛ, россиянка даже лишена прогулок, как особо опасная преступница. Хотя понять в чём её обвиняют до сих пор невозможно. Дипломаты встречались с руководством тюрьмы и требовали нормализовать положение россиянки.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: