ЕС вводит дополнительные санкции против строительства трассы Таврида в Крыму

строительства трассы Таврида

Как сообщает ЕС в своём «Официальном журнале» санкции против российских компаний, работающих в Крыму значительно расширяются. После того, как в их список попали компании, ведущие строительство Крымского моста, теперь в него угодили организации, строящие на полуострове трассу «Таврида». Однако по заявлению Госкомитета дорожного хозяйства республики, все работы будут выполнены качественно и в срок.

По информации, которая стала доступна редакции Апрал, в список компаний угодили следующие компании:

ОАО «Институт Гипростроймост», ПАО «Мостотрест», АО «ВАД» (генподрядчик строительства трассы «Таврида»), ООО «Стройгазмонтаж» (генподрядчик строительства моста в Крым), ООО «Стройгазмонтаж-Мост» и судостроительный завод «Залив».

Однако санкции носят скорее формальный характер. Повлиять на сроки окончания строительства и на качество выполняемых работ они не в состоянии.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: