Экс-президент Украины Янукович обвиняется в госизмене и ему назначили госзащитника

Янукович

В Оболонском районном суде, где рассматривается дело бывшего президента Украины, обвиняемого в госизмене, уже в третий раз срывается из-за того, что адвокаты Януковича покидают судебное заседание, называя его фарсом. Прокуроры потребовали назначить экс-президенту государственного защитника, дабы довести дело до логического завершения.

Как стало известно корреспонденту РИАП АПРАЛ, бывший инструктор вертолета AW-139 компании «Центр Авиа» Аркадий Ярощук, который находился на видеосвязи из Минска заявил, что «лично слышал угрозы от военных о применении боевой авиации в отношении вертолетов, которые перемещали Януковича».

Он собирается подавать жалобу в мониторинговую миссию ОБСЕ и ООН о заведомо неправосудных решениях Оболонского районного суда Киева.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: