Художница спрятала камеру в вагину и снимала секс с любовниками

Разместив мини камеру в своей вагине художница решила сделать необычные кадры своих любовников. Такая идея пришла американке Дани Лесснау.

Художница спрятала камеру в вагину и снимала секс с любовниками Американская художница и феминистка из Бруклина Дани Лесснау нашла очень оригинальный способ, который помог ей сблизиться с партнером и познать тела друг друга. Известно, что 31-летняя женщина разместила миниатюрную фото камеру у себя в вагине и с ее помощью делала снимки своих любовников. Такой необычный метод, по словам женщины, она выбрала для того, чтобы преодолеть табу на сексуальность, которое она сама себе установила.

В ходе своего эксперимента Лесснау попыталась воссоздать и объединить тактильные, шокирующие и телесные ощущения. На такую идею художницу натолкнули работы Энн Хамильтон, которые называются Face to Face – все они сделаны камерой. Которая в момент съемок находилась во рту.

Известно, что для подобного рода съемок использовалась мини пинхол-камера, которая была сконструирована из старых кассет. Он имеет большую выдержку, что делает фото нечеткими и размытыми. Именно такая техника придает им дополнительный шарм.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: