Вторник, 18 декабря 2018 года

Глава МВФ Кристин Логард призывает Россию сдать свои интересы

8 24.1k

Главный распорядитель Международного Валютного Фонда Кристин Логард (которая в свободное от основной работы время летает на помеле), отличается необычайной добротой и рассудительностью. И призывает Россию принять условия сдачи, тогда возможно нам дадут жить как в Румынии.

Кристин Логард и Путин

Довольно сомнительная перспектива жить, как в цыганском таборе, нас конечно же не устраивает. Зато она вполне устраивает затесавшихся в правительство “ручных хомячков”, которые при виде чиновников из МВФ старательно вытягиваются во фрунт и жадно ловят каждое их слово. Ведь они знают, что при любом раскладе останутся надсмотрщиками и будут распределять пищевые пайки среди россиян.

Что предлагает нам МВФ конкретно? Вот некоторые выдержки из его заявления:

“…Мы приветствуем планы официальных органов по увеличению расходов на здравоохранение, образование и развитие инфраструктуры. Однако это следует делать таким образом, чтобы не подорвать доверие к новому бюджетному правилу. В противодействии негативным демографическим тенденциям могла бы помочь (по крайней мере, временно) давно откладываемая параметрическая пенсионная реформа. Кроме того, тщательно продуманный и не влияющий на размер дефицита переход от отчислений на социальное страхование к налогообложению потребления мог бы стимулировать предложение рабочей силы, сократить масштаб неформальных трудовых отношений и способствовать привлечению новых инвестиций…”

Если расшифровать эту в общем то и не так уж сильно зашифрованную галиматью, то становится понятно, что они призывают (а вернее приказывают!) нашему правительству провести срочную пенсионную реформу. И увеличить срок выхода на пенсию.

Напомню, что эмиссары от МВФ приезжали к нам совсем недавно и их встречали со всем радушием. Хлебом, солью и аплодисментами. Так же как в Госдуме встречали американских конгрессменов, приехавших посмотреть, как идут дела в их колонии. Или протекторате.

Лживость, трусость и лицемерие нашей правящей элиты вызывает оскомину. Нормальных людей среди правящего кагала можно пересчитать по пальцам… Одной руки. Такие люди, как Поклонская и Железняк становятся “белыми воронами” в правящей партии власти.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

68

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

8 комментариев

  1. Сша=говно ::

    позор и презрение власти путинойда!надо всей россии выйти на улицы и смахнуть эту гнилую власть

    6

    5
    • По Лао -цзы и Конфуцию, Правитель должен быть сильным и волевым. Сталина не вернуть, и кого вместо Путина предлагаете?.

      6

      3
  2. Николай ::

    Как всегда Путин виноват. Но танкер и груз Путину не принадлежит. А принадлежит бизнесмену. Который на свой страх и риск отправил судно в Украину. Договорившись с такими же проходимцами какон сам.

    5

    0
  3. zaschitnik ::

    Для того,чтобы быть по-настоящему независимым-необходимо иметь чувство собственного достоинства,веру в собственные силы,и любовь к Отечеству.Ни одного из этих качеств,у правительства,да и чиновничьей своры вообще,я не вижу. Вижу подобострастное коленопреклонение и слышу жалкое блеяние задираемого козла-перед заморским шакалом.Коль нет в вас (правительстве) гордости и чести,нет силы противостоять давлению-вон на-хрен,чтобы и вони вашей паскудной не было,и ручонок-шарящих по карманам народа не видеть-найдутся достойные и преданные стране люди,которые не предадут и не продадут.

    15

    0
  4. Аветик ::

    Отлично сказано. Хоть один человек нашёл в себе смелость сказать правду об этих сволочах,обирающих народ, продающих страну и её богатства. Все им «бедным» не нажраться. Все мало паскудникам, позарившимся еще и на пенсии людей.

    5

    0
  5. Виктор, моё имя. ::

    «…Кристин Логард (которая в свободное от основной работы время летает на помеле)…»
    А вот и неверно. Это язык, говорят, как помело. А летают ведьмы на метле.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: