Знаменитый «Лёнька» из фильма «Любовь и голуби» внезапно скончался

Знаменитый артист Игорь Лях сыгравший в получившем Оскара фильме Меньшова «Любовь и голуби», скоропостижно скончался в возрасте 55 лет.

Родственники раскрыли тайну смерти актера фильма «Любовь и голуби»

Для тех телезрителей, кто неистово любит фильмы советского режиссёра Владимира Меньшова, смерть актёра стала настоящим ударом и вызвала шок. Как стало известно корреспондентам РИАП АПРАЛ, скончался артист во сне, хотя накануне ничто не предвещало беды. После ужина со своей семьёй он отправился спать, а наутро его обнаружили мёртвым.

По словам родных покойного, у заслуженного артиста было больное сердце, что он тщательно скрывал от окружающих. Оно и послужило причиной смерти. Кроме знаменитого советского фильма, принесшего ему всенародную славу, он снимался до 1997 года. Вот его фильмы: «Вина лейтенанта Некрасова» (1985), «Мой любимый клоун» (1987), «Жил был Шишлов» (1987), «Недоросль» (1987), «Ха-би-ассы» (1990) и др.

Игорь Лях ушёл на преподавательскую работу в институт имени Щепкина и у него были чрезвычайно тёплые отношения со студентами, которых он называл «охламонами». Родные, близкие да и вся российская общественность понесли невосполнимую утрату.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: