Министр экономики Франции объявил о начале торговой войны с США

Бруно Ле Мэр, так зовут министра, заявил, что торговая война между США и Европой уже давно идёт. Об этом сообщило агентство Reuters.

«Все в G20 осознают, что торговая война — реальность, которая является угрозой для мирового роста экономики,
— заявил он.
— Я прошу США включить здравый смысл и уважать правила и своих союзников».

Но его призыв напоминает глас вопиющего в пустыне. США давно наплевали на интересы своих союзников (читай сателлитов). Сдача суверенитета никогда не проходит бесследно. США, это огромное государство-паразит, которое тратит гораздо больше, чем зарабатывает и ему необходимы доноры, для того, чтобы содержать свою непомерно распухшую экономику.

Огромный гигантский долг США нивелировался наличием центра эмиссии основной международной валюты. Все мы помним, что приключилось с Ираком и Ливией, едва лишь они попытались перейти в расчётах за нефть на другую валюту. Но сегодня, когда весь мир уходит от доллара, США наплевали на все международные договора и перешли фактически к отъёму активов, или самому натуральному грабежу.

И торговые войны только начинаются. России необходимо в срочном порядке отринуть налоговый маневр и перестать скупать иностранную валюту. Чтобы не угодить под раздачу, когда экономика США начнёт рушиться. А деньги вырученные таким образом, направить на развитие собственной экономики, а не поддерживать американскую.

Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: