Понедельник, 10 декабря 2018 года

По мнению Роспотребнадзора никакого массового отравления детей в Феодосии не было

0 58

Между тем родители пострадавших детей не хотят причислять себя к паникёрам и говорят, что их дети действительно отравились.

Роспотребнадзор опроверг заявление о массовом отравлении детей в Феодосии

В Роспотребнадзор обратились родители отправленных в детский лагерь «Вымпел», расположенный вблизи Феодосии, ребят. И потребовали провести проверку детского учреждения на предмет соблюдения санитарных норм. Поскольку поступило сообщение о массовом отравлении детей. Родители грешили на копчёную колбасу, которой вероятней всего отравились их дети. Между тем Роспотребнадзор встал в позу и заявил, что никакого отравления не было и в помине, а забравшие детей родители, обычные паникеры.

Но папы и мамы крайне возмутились, поскольку у их детей наблюдались понос и рвота, то есть наличествовали все симптомы пищевого отравления. Между тем директор лагеря выдвинул свою версию случившегося: по его словам они могли нахлебаться грязной морской воды, в которой их оставили поплескаться на несколько минут. После чего у них и начались проблемы со здоровьем. Но тут возникает другой вопрос, если море было заведомо грязным, то зачем их отпустили купаться? Но на него директор не отвечает.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: