По мнению Роспотребнадзора никакого массового отравления детей в Феодосии не было

Между тем родители пострадавших детей не хотят причислять себя к паникёрам и говорят, что их дети действительно отравились.

Роспотребнадзор опроверг заявление о массовом отравлении детей в Феодосии

В Роспотребнадзор обратились родители отправленных в детский лагерь «Вымпел», расположенный вблизи Феодосии, ребят. И потребовали провести проверку детского учреждения на предмет соблюдения санитарных норм. Поскольку поступило сообщение о массовом отравлении детей. Родители грешили на копчёную колбасу, которой вероятней всего отравились их дети. Между тем Роспотребнадзор встал в позу и заявил, что никакого отравления не было и в помине, а забравшие детей родители, обычные паникеры.

Но папы и мамы крайне возмутились, поскольку у их детей наблюдались понос и рвота, то есть наличествовали все симптомы пищевого отравления. Между тем директор лагеря выдвинул свою версию случившегося: по его словам они могли нахлебаться грязной морской воды, в которой их оставили поплескаться на несколько минут. После чего у них и начались проблемы со здоровьем. Но тут возникает другой вопрос, если море было заведомо грязным, то зачем их отпустили купаться? Но на него директор не отвечает.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: