Среда, 12 декабря 2018 года

Любви все возрасты покорны, в домах престарелых активно влюбляются друг в друга

0 46

Люди в возрасте уверяют, что занятия сексом вовсе им не мешают, а наоборот доставляют удовольствие.

Старость сексу не преграда: Жители домов престарелых активно любят друг друга

Журналисты РИАП Апрал выяснили интересный факт, оказывается обитатели домов престарелых в Израиле, США, Франции и других странах, регулярно и с большим удовольствием занимаются сексом. Невзирая на многочисленные заболевания и старческие болячки, они активно влюбляются друг в друга, подтверждая пословицу: «Что стар, что млад!» Многие из них к старости понимают, что жизнь прошла в бессмысленных заботах и в старости стремятся наверстать упущенное.

Учёные также проводили исследования в этой области и уверяют, что секс после 60 лет очень полезен и даже помогает избежать слабоумия. Они даже установили желательный норматив занятий сексом: два, три раза в неделю достаточно для поддержания здоровья на должном уровне.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: