Асфальт в прямом смысле уходит из под ног ростовчан

Ростов столкнулся с неожиданной проблемой, в асфальте сами по себе появляются огромные ямы, которые пугают жителей.

В Ростове вновь провалился асфальт

На сей раз провал образовался в центре Ростова, на пересечении улиц Островская — Пушкинская. Причём визуально он очень похож на след доисторического животного, например мастодонта. Люди в интернете активно муссируют эту тему и делятся предположениями о происхождении ямы.

но есть и более банальное предположение, например, что виной городские коммунальщики. Которые проводят опрессовку подземных трубопроводов и они не выдерживают давления. вследствие чего образуются промоины и асфальт проваливается в образовавшиеся полости.

недавно у одного автолюбителя провалилось колесо оставленного на некоторое время внедорожника. Хотя когда он его оставлял асфальт был совсем целым. Жители не знают, что и думать. Разве что в этом месте находится секретная станция метро.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: