Четверг, 13 декабря 2018 года

В США произошла чудовищная трагедия, затонула лодка с пассажирами

0 143

Во время шторма на реке Миссури перевернулся и затонул экскурсионный автобус-амфибия (Duck Boat). Independent сообщил, что в результате трагедии погибло 11 туристов и среди них малолетние дети.

Экскурсионный автобус-амфибия Duck Boat

Лодка с туристами, на борту которой находился 31 пассажир, во время шквального ветра и начавшегося шторма, резко накренилась и пошла ко дну. Пятеро туристов пропали без вести, семерых доставили в лечебное учреждение, причём двое из них находятся в крайне тяжёлом состоянии.

«Там было две лодки, и они пытались вернуться на берег, несмотря на сильный ветер. Одна смогла это сделать, а другая нет»,
— сообщил шериф города Брэнсон, Дуг Радер.

На записи, сделанной очевидцами из окна расположенного на берегу ресторана, хорошо заметно, как оба автобуса-амфибии попадают в шторм и начинают бороться за жизнь. Потом один из них уходит под воду вместе с пассажирами.

Евгений Симаков, РИАП «АПРАЛ»

3

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: