Полицейским из-за разгильдяйства пришлось ехать в поезде из Сочи стоя

По вине МВД, сотрудники правоохранительных органов возвращались со службы домой лёжа вповалку в коридоре вагона

Из-за чьей-то беспечности полицейские ехали в поезде из Сочи стоя

В сети выложили видео, на котором отбывающих из Сочи полицейских размещают на одно место. Хотели ли чиновники из МВД сэкономить таким образом, либо это обыкновенное головотяпство неизвестно, но ролик быстро приобрёл популярность.

После выложили ещё одно, на котором полицейские привыкали к трудностям и лишением службы и ехали в вагоне стоя. А на ночлег устраивались под ногами других пассажиров. Автор ролика язвительно комментировал, как трогательно МВД заботится о своих сотрудниках.

В самом МВД подобный казус объяснили обычным головотяпством в краевом ведомстве, хотя число мест должно было полностью соответствовать количеству откомандированных полицейских и даже предусматривался резерв в 40 мест. Смогут ли правоохранительные органы разобраться, куда делись деньги за проданные билеты, или нужно обращаться в полицию.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: