Понедельник, 10 декабря 2018 года

Самолёт Путина благополучно приземлился в аэропорту Хельсинки

0 93

Самолёт Путина

Президент России прибыл в столицу Финляндии Хельсинки для переговоров с лидером США Дональдом Трампом. Переговоры начнутся в 14:00 по МСК. Корреспондент РИАП Апрал отметил, что президент США заявил в Twitter, что отношения между Россией и США находятся на самом низком уровне за всю историю. И произошло это во многом благодаря недальновидной американской политике.

Сам Трамп намерен поладить с Путиным, о чем неоднократно заявлял с различных трибун. Ну что же, будем ждать начала переговоров и надеяться на благополучный исход.

Андрей Рубцов, специально для РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: