Суббота, 15 декабря 2018 года

Президент России Путин рассказал о беспрецедентном количестве кибератак

0 169

Путин и хакеры
Об этом президент России Владимир Путин заявил на встрече с представителями Центра международного сотрудничества Межведомственного оперативного штаба по обеспечению безопасности ЧМ – 2018 года, сообщается на сайте Кремля. Тем не менее все службы отработали просто блестяще и не допустили никаких серьёзных сбоев, вследствие невероятного количества кибератак.

«В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу»,
— заявил президент России.

Так же Путин сообщил, что благодаря слаженной работе спецслужб не произошло ни одного серьёзного конфликта и иностранные гости могли всецело предаваться своему любимому занятию, ради чего они и приехали на чемпионат, не думая о свой безопасности. Конечно же работа тысяч сотрудников спецслужб, как и всегда останется за кадром, но свою работу они выполнили на отлично!

Напомню, что Франция второй раз в истории стала чемпионом мира, в тяжелейшем матче победив Хорватию 4:2.

Владимир Яшин, РИАП «АПРАЛ»

1

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: