Кудрин заявил, что правительство не знает, что делать дальше

Интересный факт, получается правительство не только не думает, как защитить интересы России, но и вообще не представляет, что делать дальше.

Из 47 майских указов президента, он сумели разобрать только 3, тем более, что на остальные, денег в бюджете всё равно нет.

Кудрин заявил

И если даже пенсионеров вообще лишить пенсий, то их всё равно не хватит. Поскольку экономическая политика, которую проводит наше правительство под управлением МВФ, не предусматривает развитие экономики.

Кудрин сказал буквально следующее:

«Что не видит всех целей показателей, которых мы можем добиться, поэтому не может уверенно сказать, что правительство предусмотрело меры по выполнению этих целей.»

Если перевести с птичьего на человечий, что, например, делает Михаил Делягин, то выясняется, что правительство вообще не понимает для чего существует. А никакие указы президента не собирается выполнять в принципе.

“…Ну а раз все хорошо и указ президента можно и должно не исполнять, зачем тогда задумываться о каких-то там показателях. Это называется, что правительство не только не дееспособно, правительство принципиально и категорически не хочет работать!”

– заявил Делягин.

И как будут выполняться указы президента, непонятно, неужели всё как обычно уйдёт в песок?

Иван Забелин, РИАП «АПРАЛ»

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: