Политика

Абдулатипов назвал аресты чиновников Дагестана глупым поступком

Экс-руководитель Дагестана Рамзан Абдулатипов сообщил, что аресты государственных деятелей в период избирательной кампании, было глупостью со стороны руководства. Ведь никому не нужна была проведенная показуха, так как с криминалом боролись постоянно.

Абдулатипов назвал аресты чиновников Дагестана глупым поступкомВолна арестов госдеятелей Дагестана легла нервно-паралитическим шоком на население. По словам Абдулатипова, за его время деятельности с высоких должностей по линии правосудия и юстиции было уволено несколько десятков чиновников, но это не превратилось в массовую кампанию. Просто обычное оперативное явление.

21 января 2018 года полиция арестовала Мусу Мусаева, градоначальника Махачкалы. Ему инкриминируют земельные аферы и взяточничество. 3 февраля под арестом на 10-суточный срок оказался госчиновник Гитинов. Этот человек подозревается в превышении своих должностных полномочий. Кроме того, в домах врио премьер-министра республики Абдусамада Гамидова и Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, его заместителей, провели оперативники масштабный обыск. В процессе было найдено огнестрельное оружие типа АК и пистолет ТТ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля