В Великобритании мать и бабушка сгноили подростка заживо

Кошмар приключился в Англии. 18-летнего британца весом в 37 кг, который заболел язвой желудка и пневмонией, убили нечеловеческие условия существования.

«Оставили гнить до смерти»: Мать и бабушка превратили подростка в узника нацистского концлагеря

Полиция Западного Йоркшира выясняет, зачем мать и бабушка держали подростка, который являлся им сыном и внуком в чудовищных антисанитарный условиях. При этом морили его голодом, хотя имели три холодильника, которые были завалены продуктами.

18-летнего британца по имени Джордан, правоохранители обнаружили в предсмертных судорогах, с язвой и воспалением легких. Как стало известно РИАП «Апрал», при этом он весил 37 кг и спасти его не удалось, несмотря на срочные реанимационные действия.

Он вполне напоминал узника из фашистских концлагерей времён второй мировой войны. Превратившие его заживо в мумию родственники, которые отказались кормить отпраска, были посажены в тюрьму. А старшая сестра, которая может и спасла бы брата от смерти, на момент совершения преступления, сама находилась в местах не столь отдалённых.

к тому же при обыски в квартире были найдены останки младенца, который тоже стал жертвой семейства маньяков. Отец погибшего подростка, общаясь на суде с журналистами, даже не смог прокомментировать произошедшее изуверство.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: