Зоя Бербер, которая снималась в «Реальных пацанах» подверглась травле в сети

Нападкам звезда популярного сериала подверглась из-за своего обращения к фанатам, которые отреагировали на на позитивное послание довольно агрессивно.

Звезду «Реальных пацанов» затравили в сети из-за внешности

Один подписчик и вовсе назвал Зою деревней и предложил больше внимания обращать на свою внешность, которую он подверг критике. Ещё зловредный пользователь отметил, что для съёмок в популярном сериале Зою неплохо загримировали и приодели, поскольку в жизни она выглядит гораздо хуже. В травлю Бербер включилось ещё несколько пользователей в основном упирая на её внешность.

Сама Зоя заявила, что в отличии от своей «киношной» героини не любит пользоваться косметикой и не носит туфли на каблуке и элегантные наряды, предпочитая более естественный образ и удобство в повседневной жизни. Но поклонники, привыкшие к её яркому экранному образу не оценили естественности и натуральности звезды сериала и предложили ей приблизиться к своей героине.

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: