Трамп возмущён тем, что из Европы в Россию построен «трубопровод долларов»

Он выразил неприятие данным фактом и заявил, что это несправедливо.

Трампа возмущает «трубопровод долларов» из Европы в Россию

Отличающийся непостоянством президент США высказал своё негативное мнение касающееся торговли между Россией и Европой. Если совсем недавно он практически смирился с «Северным потоком — 2», то теперь по новой выразил его неприятие. И сообщил об этом в своём любимом Twitter. По его мнению, положение нужно срочно менять.

Особое значение его словам придаёт то, что они звучат накануне встречи с Путиным и вероятно призваны успокоить ястребов из администрации. Ещё он сконцентрировал внимание на бюджете НАТО. После его требований, страны начали выделять больше денег на оборону, но этого всё же недостаточно. Ну и напоследок он упрекнул Европу в том, что у неё плохие границы.

Тем временем в Конгрессе испугались, что при встрече с Путиным, Трамп может разболтать гостайны, поскольку не в состоянии хранить секреты.

 

— —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: