Общество

Жительницы Якутии сделала селфи с комарами

Пользователи просто не могут смотреть без содрогания на фото Анастасии Груздевой. Девушка бесстрашно позирует с комарами и делится этим на своей страничке в социальной сети Instagram.

Жительницы Якутии сделала селфи с комарами Жительница Якутии Анастасия Груздева решила показать жителям европейской части  России «настоящую зиму». Для этого она разместила фотографии на своей страничке в социальной сети Instagram, которые у некоторых пользователей вызвали шок.

Девушка выложила в сеть кадры, где она позирует с букетом полевых цветов, а ее тело полностью усыпано комарами, которых она кормит своей кровью. Смелость жительницы Якутии оценена уже пятью тысячами лайков и такой снимок уже окрестили, как символ северного лета. Сама же Груздева рассказала в комментарии к кадру, что в Якутии нужно выбирать, что тебе важнее – собрать букетик полевых цветов или не стать добычей для комаров.

Жительницы Якутии сделала селфи с комарамиНапомним, что ранее Анастасия Груздева прославилась зимними фото, где она позирует с заледеневшими ресницами в момент, когда на улице стоит 50-ти градусный мороз. Такой интересный кадр собрал более 100 тысяч лайков, в комментариях пользователи  поражались выносливостью девушки, а косметологи просили ее больше так не издеваться над своим лицом.

В сети пользователи стали сочувствовать жителям Якутии, которые вынуждены бороться с такими трудностями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: