Происшествия

Житель Белгорода загадочно исчез вместе с автомобилем по дороге домой

Таинственное исчезновение мужчины на оживленной трассе в час пик потрясло городскую общественность. Пользователи социальных сетей высказывают самые фантастические версии происшествия.

Житель Белгорода загадочно исчез вместе с автомобилем по дороге домойНа данный момент известны лишь скупые сведения полицейских протоколов. Из них следует, что житель Белгорода Сергей вечером 3 июля загадочно исчез вместе с автомобилем по дороге домой в районе между двумя городскими районами, которые весьма оживлены после пяти часов вечера. Автомобиль «Волга» ГАЗ 3102 вряд ли представляет ценность для профессиональных угонщиков, так как пока не является у автомобилистов раритетом.

По свидетельству родственников пропавшего без вести 31-летнего мужчины, он использовали автомобиль сугубо в практических целях, не делая тюнинга. Правоохранители и волонтеры поисковой организации просят граждан поделиться информацией о местонахождении пропавшего Злыднева. Не исключено, что он получил травму, вызвавшую амнезию. Среди особых примет разыскиваемого есть след от ожога на правой ноге и темное пятно под левым глазом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: