Культура

Внебрачная дочь Александра Серова вышла за муж в США

Девушка не пригласила отца, заявив, что никогда ничего у него не попросит.

Внебрачная дочь Александра Серова вышла за муж в США

Дочь Александра Серова зовут Алиса Аришина. Недавно девушка опубликовала в своих социальных сетях видеозапись, которая свидетельствовала о том, что Алиса вышла за муж в США.

Внебрачная дочь Серова и её избранник расписались ещё несколько месяцев назад, но вот торжественное мероприятие решили провести только сейчас. Праздник проходил в прошедшие выходные.

Внебрачная дочь Александра Серова вышла за муж в США

Алиса Аришина была одета в нюдовое платье с пышной юбкой, а её избранник выбрал для мероприятия серый костюм. Молодожёны в присутствии друзей и близких обменялись клятвами.

Стоит отметить, что сестра невесты по отцу Мишель Серова, которая общается с Алисой, прилететь на свадьбу не смогла.  Сама же девушка всё происходящее на свадьбе снимала на видео и вела прямой эфир. Алиса всё время просила мать не плакать.

Стоит отметить, что отца – Александра Серова на свадьбу даже и не приглашали. Девушка не особо хорошо относится к известному певцу из-за того, что он распространял негативную информацию о её матери. Алиса даже когда-то заявляла, что никогда не придёт к Серову и ничего у него не попросит, что бы у неё в жизни не случилось.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: