Самолет Челябинск-Москва совершил вынужденную посадку в Нижнем Новгороде

Челябинский рейс снова совершил вынужденную посадку. Родным пассажиров не стоит беспокоиться.

Самолет Челябинск-Москва совершил вынужденную посадку в Нижнем НовгородеПо предварительной версии, 9 июля из-за возникшей турбулентности пилотам пришлось посадить рейс SU1425 Челябинск-Москва в Нижнем Новгороде, вместо назначенного Шереметьево. На борту началась паника, ведь у многих были билеты на следующий вылет из Москвы. Но одна из пассажирок сообщает, что когда пришло время на экстренную посадку, все затихли. Через два часа самолет уже был в Шереметьево, правда многие из пассажиров, у кого были билеты на следующий рейс все-таки не попали на свой самолет.
Однако, «Аэрофлот» опровергает версию о турбулентности и заявляет, что посадка была сделана из-за некомфортных метеоусловий — низкой облачности в районе аэропорта Шереметьево. Время стоянки составило 25 минут, уже в 8:09 самолет был в назначенном месте.
Подобный случай произошел 3 июля, когда рейс Челябинск – Санкт-Петербург совершил вынужденную посадку в московском аэропорту. Эти происшествия объясняются плохой погодой повсеместно в России.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: