Культура

Певец Данко оставил семью с больным ребенком

Интернет-пользователи с осуждением смотрят на новые фото возлюбленных в сети.

Певец Данко оставил семью с больным ребенкомСообщается, что певец Данко (Александр Фадеев) разорвал гражданский брак с Натальей Устиненко, вместе с которой они воспитывали двух дечерей, Софью и Агату. У Агаты были серьезные проблемы со здоровьем, врачи диагностировали ей ДЦП. Казалось, что муж и отец сражается за нормальное развитие собственной дочери, однако, совсем недавно стало известно, что певец уходит из семьи к новой возлюбленной, 30-летней девушке-диджею Марии Силуяновой. 
В последнее время Мария выкладывает очень много фотографий с новым возлюбленным. Один из ее подписчиков поинтересовался по поводу детей Данко. Она ответила, что Александр прекрасный отец и он ушел не от детей, а от нелюбимой женщины, и не оставил семью навсегда. Пользователи социальных сетей даже подозревают, что певец и диджей уже женаты.
Сам же Данко воздерживается от романтических фотографий с Марией и выкладывает на своей страничке в Instagram только фотографии детей, в том числе и с больным ребенком, находящихся на отдыхе с его бывшей женой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: