Культура

Дочь нардепа Добкина поделилась пикантными фото со свадьбы

В честь первой годовщины супружеской жизни 25-летняя Алла Добкина опубликовала откровенные снимки в шикарном свадебном платье.

Дочь нардепа Добкина поделилась пикантными фото со свадьбы

Дочь нардепа от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина Алла Добкина вышла замуж 7 июля 2017 года. Избранником юной красавицы стал сын бывшего советника нардепа по вопросам топливно-энергетического комплекса Олег Гуревич. Столь знаменательное событие праздновалось трижды: сначала в Киеве молодожены отпраздновали роспись, позже для родителей и гостей организовали вечеринку в Харькове, а затем вместе с друзьями оторвались в турецком городе-курорте Мармарис, где также состоялась фотосессия в свадебном платье и с букетом. Стоит отметить, что наряд невеста выбрала из коллекции модного дома Viktor Rolf из Нидерланд, обошелся он дочке политика в 8000 — 9000 долларов.

Дочь нардепа Добкина поделилась пикантными фото со свадьбы

Вчера молодая семья отмечала год супружеской жизни. В связи с этим Алла поделилась в своем Instagram пикантными фото со свадьбы, выполненными известным фотографом Дмитрием Плюсниным, на которых красотка демонстрирует интимные детали своего тела, достойные взгляда лишь любимого супруга, а также запечатлены ее подружки в нижнем белье.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: