Лучший актёр Чеширского кота с уникальной мимикой взорвал соцсети

Видео непоколебимого мейн-куна опубликовали в Facebook.

Лучший актёр Чеширского кота с уникальной мимикой взорвал соцсети

В социальных сетях часто появляются ролики с участием домашних питомцев и их необычных умений. Просматривая ленту новостей, можно заметить графу с самыми актуальными новостями. Сегодня взорвал Facebook лучший актер Чеширского кота. Мейн-кун с уникальной мимикой влюбил в себя тысячи пользователей Интернет. Видео просмотрели за сегодняшний день 501 тыс. человек. Ролик получил сотни перепостов, а в комментариях читатели сравнивают зверя с популярными героями.

Лучший актёр Чеширского кота с уникальной мимикой взорвал соцсети

«Какой красавец! А морда прям человеческая)))», «Если бы еще улыбнулся- я бы свалилась) ))», «Бррр…. кот с человеческим лицом и очень грустными глазами.», «Кот-бегемот!», — написали пользователи.

К слову, мейн-кун — это порода кошек в США, которая произошла от штата Мэн в Северо-Восточной Америке. Крупнейшая порода, самцы которых весят 5,9-8,2 кг, а самки — 3,6-5,4 кг. Высота взрослых кошек достигает 25-41 см, а общая длина с хвостом до 120 см (длина хвоста до 36 см). Полный потенциальный размер кошки достигается в возрасте от 3 до 5 лет, в то время как у обычных кошек в возрасте 1 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: