Культура

«За Жанну»: В Сети продолжают молиться за выздоровление Фриске

То ли новости о призраке подняли на уши верующих, то ли на имени покойной певицы пытаются пропиариться.

«За Жанну»: В Сети продолжают молиться за выздоровление ФрискеПочему-то людей не останавливают даже святые вещи. Пиар на сегодняшний день затмил рассудок блогеров и людей, которые так хотят ими стать ради красивой жизни. Вконтакте в абсолютно новом сообществе появилось сообщение-призыв «помолиться о скорейшем выздоровлении Жанны Фриске».

«За Жанну»: В Сети продолжают молиться за выздоровление ФрискеВполне вероятно, что имя всеми любимой покойной певицы здесь присутствует лишь для привлечения пользователей, которые могут искать новости о ней. Однако, выглядит запись «Давайте помолимся за Жанну Фриске» очень пугающе для большинства людей, ведь женщина давно умерла.

«За Жанну»: В Сети продолжают молиться за выздоровление Фриске

 Стоит добавить, что полюбившаяся звезда по сей день в музыкальном формате продолжает радовать слушателей, ведь голос её остался навеки на земле.

Напомним, что ещё недавно в окне родного дома, где мама и сестра Жанны рассматривали фото, пользователи Сети отчетливо заметили призрак певицы прямо за спиной женщин. Это их буквально повергло в шок, ведь этого не заметила даже сама Наталья, которая опубликовала мистическое фото.

Жанна явно показывает, что всегда находится рядом, и думает о своих близких ровно столько, сколько и они о ней, данный факт должен согревать горюющую семью хоть немного.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: