Культура

Российскую актрису осудили из-за свидания с иностранным фанатом ЧМ-2018

Гнев и разочарование обрушили на плечи звезды сериала «Сладкая жизнь».

Российскую актрису осудили  из-за свидания с иностранным фанатом ЧМ-2018

В социальной сети Instagram разгорелся настоящий скандал. Его причиной стало поведение Марии Шумаковой. Девушка откровенно призналась, что имела встречу с иностранным фанатом ЧМ-2018. Российскую актрису осудили из-за этого свидания.

«А ещё был один крайне симпатичный, но крайне молодой человек. Лет 20. Смотрел «СЖ», узнал и говорит: «Вы так похудели! Но если честно… так люблю девушек в теле!» — написала Шумакова.

Мария негативно оценила желание россиян выделиться среди иностранцев, используя «кривые кокошники», песни «Мы с конееееем» вперемешку с «Здесь так красиво, перестаю дышать».

«Не хватает нашему юному патриотизму культурной основы, знаете ли. А как вы думаете, что такое особенное есть в культурном российском наследии, чтобы мы запросто могли продемонстрировать всему миру прямо-таки на Никольской улице?» — подытожила Мария.

Шумакова даже озадачилась мыслью встретиться с харизматичным парнем еще, но это ее желание не оценили поклонники в социальной сети. Фанаты ревностно отнеслись к такой инициативе и осудили девушку за желание сблизиться с иностранцем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: