Происшествия

Разгневанная тайка отрубила и выбросила в окно пенис неверного

Девушка из Бангкока 30-сантиметровым ножом навсегда сделала своего супруга инвалидом. Теперь изменник точно не пойдет налево.

Разгневанная тайка отрубила и выбросила в окно пенис неверногоРевнивая 24-летняя жительница Бангкока устала от бесконечных измен ее 40-летнего супруга, и решила действовать радикально. Узнав об очередной интрижке на стороне, разгневанная тайка схватила 30-сантиметровый тесак, и отрубила им пенис неверного, который сразу же выбросила в окно.

На задержании ревнивица рассказала, что они с супругом вместе продают овощи в киоске. Мужчина постоянно на ее глазах флиртовал с другими женщинами, игнорируя ее замечания. Тайка закрывала глаза на флирт супруга, однако интимную близость с другой простить не смогла. Реализовав свой страшный замысел в порыве гнева, она удовлетворенно наблюдала за его мучениями в луже крови в их спальне.

Испугавшись нечеловеческих криков, соседи вызвали полицию. Прибывшие правоохранители доставили пострадавшего и его детородный орган в коробке со льдом в ближайшую больницу, однако медики не смогли исправить ситуацию. На данный момент мужчина находится под пристальным наблюдением врачей. Его жизни ничего не угрожает, разве что тяжелая моральная травма из-за расставания с важным органом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: