Макаревич: Радость россиян на выход сборной страны четвертьфинал преувеличена

Музыкант и композитор Андрей Макаревич предложил «отделять мух от котлет», говоря о победе футбольной команды России.  

Макаревич: Радость россиян на выход сборной страны четвертьфинал преувеличенаЯвляясь одним из представителей либеральной части общества, он считает, что радость по поводу победы российской сборной над испанцами преувеличена многократно, в чем-то даже неуместна. Аргументами для Макаревича стали некоторые эпизоды политической и экономической реальности России.

Макаревич считает, что жизнь общества сегодня — это жизнь в «сумасшедшем доме немножко». Он подчеркивает: «Не весь мир мы победили, а выиграли, замечательно, очень хорошо, порадуемся за наших…». Люди, возмущенные его реакцией на победу сборной России, пишут в соцсетях, что выход спортсменов в четвертьфинал мундиаля — это очень важное и радостное событие. Интернет взорвался восторженными откликами.

На улицах городов проходят массовые праздничные гуляния. В такие моменты люди забывают о каждодневных проблемах. Но Макаревич прокомментировал: «Эти рассуждения на тему о том: а что, мы проигрывать теперь должны из-за того, что у нас сажают людей в тюрьмы? Все в какой-то бред превращается.» «Проиграли — тоже не надо из этого делать трагедию мирового масштаба», заявил Макаревич в интервью Bussiness FM, в который раз выступая с провокационными заявлениями в СМИ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Константин Коханов: Андрей Макаревич в русофобском бреду, назвал бредом ситуацию вокруг празднования побед России на ЧМ-2018

    Как будто мнение говна,
    Последней сволочи, ублюдка,
    Считают, хочет знать страна,
    Ведь Макаревич проститутка.

    Во всё суёт жидовский нос,
    Он всё в России ненавидит,
    Был распят русскими Христос,
    Считает он – во сне увидел.

    Он что-то мямлит про футбол,
    Его не трогают победы,
    Как пуля в грудь – наш «гол любой»,
    И от беспамятства он бредит.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: