Общество

На совхоз им. Ленина был совершен рейдерский налет, но Грудинину и гражданам удалось отбить атаку

Грудинин и Шевченко

Люди стихийно собрались на защиту Павла Грудинина и встали на груди олигархической группировки, на поддержку прибыли Шевченко, Удальцов, а также коммунисты из Москвы и Подмосковья.

Получившие отпор рейдеры, напоминавшие мафиозные структуры (несмотря надпись на куртках «судебные приставы»), поспешно ретировались, когда увидели, что дело принимает нешуточный оборот.

Оппозиционеры выступили с яркой речью и заявили, что народного кандидата в президенты мы в обиду не дадим. И при повторении подобных попыток может сформироваться народное движение.

Конфликт с рейдерами показал, что власть ничего не может поделать в том случае, если граждане выступают единым фронтом, как сейчас, то все их планы летят ко все чертям и совхоз им. Ленина превращается в еще одну «горячую точку» на территории России!

Этих точек становится все больше и в связи с обвалом цен на нефть и падением курса рубля, ситуация будет только осложняться, поскольку отступать нам некуда… И, хотя Путин назвал нас «средним классом» с доходом в 17 тыс рублей, но мы хотим, чтобы он сам попробовал выжить на эти деньги!

P.S. А Грудинину пожелаем удачи в его справедливой борьбе и окажем ему всенародную поддержку!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: