В Мире

Потусторонние силы обвинили в лесных пожарах Манчестера

Полнолуние послужило причиной распространения стихии, уверены конспирологи.

Потусторонние силы обвинили в лесных пожарах Манчестера

Британские пожарные продолжают безуспешно бороться с огнём в лесах близ Манчестера. Пока эксперты пытаются объяснить беспрецедентный уровень стихийного бедствия, конспирологи уже обвинили в лесных пожарах потусторонние силы. Они считают, что пламя раздувают некие духи, которых нагрянули в данный регион Британии. Не случайно, считают сторонники данной теории, пожары достигли своего пика именно в полнолуние, когда всякого рода нечисть особенно активна. Как остановить продвижение стихии, конспирологи не знают, однако вместе с тем они уверены, что традиционные методы не будут действенны.

Как известно, на протяжении последних двух месяцев в Манчестере была сухая и жаркая погода. Температура атмосферного воздуха в среднем удерживалась в районе 30 градусов по Цельсию. В итоге в конце июня регион охватили массовые лесные пожары. С 24 июня стихия уничтожила тысячи акров растений, оставив без обители многих представителей местной фауны. Спасатели признают, что ранее не сталкивались со столь серьёзными пожарами. Несмотря на все усилия, стихия продолжает распространяться по округе.

Ранее мы писали, что канадец снял на камеру мистические горящие бусины на траве. Мужчина опубликовал в сети ролик, что вызвало бурное обсуждение среди пользователей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: