Келли Брук работает в саду голой, чтобы получить ровный загар

Британская модель и актриса из сериала «Молокососы» считает, что нет ничего лучше, чем полоть сорняки на огороде полностью голой.

Келли Брук работает в саду голой, чтобы получить ровный загар

Согласно журналу Loose Women, Келли Брук работает в саду абсолютно голой, чтобы получить ровный бархатный загар. 38-летняя звезда сериала «Молокососы» хвалится, что целый день обрезает кусты обнажённой. Девушка и раньше говорила, что ей нравится загорать без одежды и работать в саду. Келли Брукс счастлива, что может совмещать два её любимых дела.

Келли Брук работает в саду голой, чтобы получить ровный загар

Келли гордится собственноручно выращенными растениями и призналась, что хочет открыть личную садоводческую выставку. Модель считает работу на природе отличным средством для поддержания фигуры. Девушка заявляет, что не боятся испачкать руки в земле, что резко контрастирует с её популярностью. «В течение долгого времени я была невероятно социальной, посещала модные показы и красные дорожки, иногда даже ночные клубы, но переезд в сельскую местность помог обрести мне душевную гармонию, которой так раньше не хватало», — объясняет своё решение Келли Брукс.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: