Общество

Снимки обнаженной модели у Стены плача вызвали ярость верующих

Мариса Папен известна своими «фото-выходками», за что уже раз была осуждена. Бельгийская девушка любит делать провокационные фото у исторических зданий, которые имеют религиозную составляющую.

Снимки обнаженной модели у Стены плача вызвали ярость верующих

Снимки обнаженной модели вызвали ярость верующих и на этот раз, когда бельгийка сделала откровенные фото у Стены плача в Иерусалиме, которая считается священным местом для иудеев, христиан и мусульман. Девушка утверждает, что фото было сделано на крыше дома мусульманина, который поживает рядом со святыней.

Снимки обнаженной модели у Стены плача вызвали ярость верующих

Она говорит, что их с фотографом беспрепятственно пустил владелец помещения, на крыше которого и были сделаны оскорбительные снимки. Бельгийка уверяет, что сообщила о формате предстоящей фотосессии.

Сеть отреагировала на «выходку» девушки очень гневно. Пользователи уверены, что девушка перешла все допустимые границы. Мариса Папен не поддерживает юзеров сети, и считает, что религия только разделяет человечество по кланам.

Папен уже была осуждена за подобную фотосессию в Луксоре, египетском храме Карнак. Через год девушка снова возжелала «острых ощущений» и повторила подобное в Израиле.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: