Пятница, 19 апреля 2019 года

Огромные очереди в Керчи для того, чтобы покататься на коньках

0 13

Каток

/РИАП АПРАЛ/ Керченский ледовый каток не справляется с наплывом желающих покататься на коньках. Люди выстраиваются в очередь у городского ледового катка и ждут часами, сообщает сайт «Новости Крыма».

Мнения людей разделились. Одни считают, что каток крайне неблагоустроен, и не может рассматриваться как место отдыха. Другие говорят, что раньше в городе развлечений никаких и не было, а сейчас появился каток, который еще будут дополнительно благоустраивать.

Конечно, так бывает всегда. Одним нужно все сейчас и сразу, и на высшем уровне. Другие радуются уже тому, что постепенно жизнь поворачивается лицом к людям, и уверены в том, что эта тенденция надолго.

Все же, в основном, люди жалуются на сильную давку и долгое ожидание. А также на то, что некоторые пытаются пролезть без очереди. На самом катке коньки выдают под залог в 1000 рублей или любой удостоверяющий личность документ, а цена их проката составляет 100 рублей в час.

0

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: