Культура

«На мякине провели»: В Испании Елена Воробей стала жертвой аферистов

Популярная актриса не стала вдаваться в подробности жульнической схемы, после которой она была вынуждена предупредить соотечественников о юридической нечистоплотности некого агента по недвижимости по имени Юлия Галкина.

«На мякине провели»: В Испании Елена Воробей стала жертвой аферистовВ Испании 51-летняя Елена Воробей стала жертвой аферистов. С присущим ее профессии юмором эстрадная звезда сообщила, что его, в отличие от известного воробья, «на мякине провели». Суть конфликта актрисой так и не была озвучена. Известно лишь, что на своей страничке в социальной сети Елена предупредила соотечественников, имеющих жилье в Испании, не связываться с риэлтором Галкиной и не отдавать ей на хранение ключи.

В свою очередь, агент по недвижимости с такой же «птичьей» фамилией пояснила, что Воробей сама пожелала сдать свое испанское жилье приезжим из Украины, но оставила его в ужасающем состоянии. После этого предъявила материальные претензии, неожиданно подняв плату за аренду. В чем правда, никто пока не скажет достоверно, однако Воробей, по мнению ее близких, никогда не страдала излишней меркантильностью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: