Технологии

Mail.ru Group начала переговоры с Turkcell о выходе на турецкий рынок

Представители российского интернет-гиганта намерены договориться о партнерстве в области социальных медиа и электронной почты.

Mail.ru Group начала переговоры с Turkcell о выходе на турецкий рынок

Информация об этом говорится в официальном пресс-релизе Mail.Ru Group. Выход на турецкий рынок и сотрудничество с Turkcell представители компании называют «стратегическим партнерством».

«Это гарантирует нам факт того, что мы сможем стать одним из ведущих игроков в этой области. Также мы сможем проводить экспорт наших услуг по всему миру и создавать новую область конкуренции», — отмечается в сообщении главы руководителя Turkcell Каана Терзиоглу.

Решения электронной почты могут существенно улучшить экосистему цифровых услуг, которые предоставляют в турецкой компании.

«Наши социальные сети обладают высоким потенциалом в Турции и с помощью такого партнера могут превратиться в одну из крупнейших платформ социальных сетей для турецкого рынка», — отмечается в пресс-релизе главного исполнительного директора Mail.Ru Group Бориса Добродеева.

Mail.Ru Group считается одной из крупнейших интернет-компаний в Российской Федерации. Среди имеющихся у нее активов интернет-портал, одноименная почта, а также три социальных сети: «ВКонтакте» и «Одноклассники».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: