Политика

Замминистра связи РФ рассказал о востребованных сообщениях в Telegram

Алексей Волин, став участником фестиваля СМИ в Забайкалье, раскрыл особенности пользования заблокированным Telegram.

Замминистра связи РФ рассказал о востребованных сообщениях в Telegram

Замминистра связи и массовых коммуникаций РФ, находясь на Забайкальском медиафоруме, рассказал публике о востребованных сообщениях в Telegram. Оказалось, что в мессенджере «не проходят» длинные сообщения. Волин посоветовал писать сообщения максимально сжато и содержательно, укладывая мысль в несколько коротких предложений.

Волин, говоря еще и о журналистике, подчеркнул, что носить звание журналист может только тот, кто получает за свою деятельность прибыль. Те, кто пишут, но не зарабатывают, называются блогерами, а затем, начиная получать доход от своей деятельности, могут зваться журналистами.

Отметим, что ранее Алексей Волин признался о пользовании VPN-сервисами, находясь за рубежом. Он заявил, что популярный мессенджер никогда не использовался ведомством как официальный коммуникационный канал, а действия со стороны частных лиц никого волновать не должны.

Напомним, что в апреле было предпринято несколько попыток заблокировать Telegram. Это связано с тем, что создатели мессенджера отказались предоставить ФСБ доступ к перепискам пользователей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: