Культура

«Я переполнен»: Галкин эмоционально обратился со спонтанной просьбой

Благотворительность стала одним из важных и нужных дел в жизни юмориста. Афишировать свою закулисную жизнь Максим не привык. Каждая встреча с детьми для него не только радость, но и тяжелое испытание.

«Я переполнен»: Галкин эмоционально обратился со спонтанной просьбойГалкин эмоционально обратился со спонтанной просьбой к подписчикам. Знаменитый пародист решился впервые рассказать о деятельности «Доброториума». Заведение ориентировано на помощь особенным детям. Галкин стал одним из соучредителей два года тому назад и продолжает помогать ребятам от 2 до 18 лет. Дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями стали для Максима родными.

«Как будет здорово, если вы подпишетесь на аккаунт нашего благотворительного центра и иногда, если вам будет не сложно, поставите лайк под каким-нибудь постом, тогда наши особенные дети будут знать, что их слышат, видят и любят», — написал Галкин.

Такая необычная просьба может помочь ребятами быть нужными этому обществу.

«Моё обращение спонтанное, эмоциональное, потому что я переполнен теплом от встречи с детьми», — подытожил автор публикации.

Также Максим поблагодарил подписчиков за понимание и ожидает поддержки для юных дарований.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: