Политика

Навальный из спецприемника заявил о готовящемся допросе по заявлению Тулеева

Политические эксперты и практикующие юристы продолжают недоумевать по поводу «непотопляемости» Алексея Навального, который по существующим законам должен отбывать реальный срок за колючей проволокой. В это же время оппозиционер и «предводитель протестующих школьников» шлет сообщения во время отбытия административного ареста.

Навальный из спецприемника заявил о готовящемся допросе по заявлению ТулееваНавальный из спецприемника заявил своим сторонникам и представителям либеральной общественности о готовящемся допросе по заявлению Амана Тулеева о клевете. Несмотря на то, что дважды условно судимый оппозиционер по привычке ерничает в своем сообщении, отвечать за клевету, видимо придется.

Когда после трагедии в Кемерове Тулеев ушел с поста губернатора области, Навальный «пнул» его бездоказательным роликом о, якобы оставшейся в его владении губернаторской резиденции, а также 12 домов, хозяйственных построек и водоеме с фонтаном. По просьбе экс-губернатора, прокуратура проверила информацию, предоставленную Навальным, и нашла ее не отвечающей действительности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: