Происшествия

В Нальчике яма на дороге заставила водителя разрыдаться

Дважды за один месяц владелец иномарки, менял резину на колесах, проезжая по улице, названной в честь великого русского поэта. Улица Пушкина становится кошмаром для автовладельцев столицы Кабардино-Балкарии.

В Нальчике яма на дороге заставила водителя разрыдатьсяВ Нальчике яма на дороге заставила водителя буквально разрыдаться, когда он в очередной раз порвал резину на колесах. Своим огорчением житель поделился в социальных сетях и получил немало сочувственных откликов от «товарищей по несчастью». Пользователи с негодованием пишут о том, что в городе проблемой дорог никто не хочет заниматься. Такое впечатление, будто чиновники городской администрации прилетают в мэрию на вертолетах.

Кроме того, в Нальчике продолжаются массовые кражи канализационных люков, что в разы увеличивает опасность дорожно-транспортных происшествий и травмирования пешеходов. Напомним, в нынешнем году одним из приоритетов при составлении расходной части государственного бюджета стало развитие дорожной инфраструктуры. В регионах, тем не менее, пока это никак не проявляется.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: