Происшествия

«Новые обстоятельства»: Глава СКР пообщался с родителями погибших в ХМАО детей

По слова чиновника, в возбуждённом уголовном деле появились новые лица, назначены дополнительные экспертизы, в общем следствие продвигается.

«Новые обстоятельства»: Глава СКР пообщался с родителями погибших в ХМАО детей

Глава СКР РФ Александр Бастрыкин снова встретился и пообщался с родителями погибших в ХМАО детей – спортсменов из школы «Сибиряк», которые попали на автобусе в аварию ещё в 2016 году 4 декабря.

Чиновник рассказал родителям о том, как продвигается уголовное дело. По словам Бастрыкина, в деле появились новые лица и обстоятельства. Кроме того, назначены дополнительные автотехнические экспертизы. Кроме того, следователи проверяют должностных лиц из местной администрации. Будет составлена правовая оценка действиям региональных чиновников.

Стоит напомнить, что автобус со спортсменами и тренерами спортивной школы «Сибиряк» в 2016 году 4 декабря отправился в Ханты-Мансийск из Нефтеюганска. На трассе микроавтобус врезался в тягач Volvo, водитель которого был на встречной полосе движения. От удара автобус выбросило на дорогу, где в него врезался грузовик. В итоге погибло 12 человек, из которых 12 были детьми. 19 граждан отделались травмами различной степени тяжести.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: