Культура

Глен Клоуз: 60 лет воспринимаются как конец света

Актриса получила бешеную популярность после выхода на экраны «Рокового влечения», ставшей одной из самых ярких лент своего времени. Её партнёром по главным ролям стал Майкл Дуглас.

Глен Клоуз: 60 лет воспринимаются как конец света

И он, и она после этого не назывались иначе, как секс-символ. Актрисе уже немало лет, но она находится в полном ладу с собой.

После «Рокового влечения» о Клоуз не мечтал только импотент или тот, кто не видел этой картины. Её фотографии массово тиражировались журналами и календарями. Только официальных мужей у неё было четверо.

Сейчас секс-символ 90-х полностью поменяла имидж. После съёмок в мелодрамах, она стала предпочитать комедии. Также изменилась и её внешность.

Копну шикарных белокурых волос она заменила стрижкой «под мальчика». Платья 71-летняя Глен Клоуз также, похоже, полностью исключила из своего гардероба. Сейчас она предпочитает ношение брючных костюмов.

Седину своих волос она считает естественной и не скрывает её. Даже шутит, на краске получается неплохая экономия.

Клоуз не любит посещать светские мероприятия. Однако, на одной из кинопремьер её всё же заметили. Она сообщила, что хорошая роль доступна в любом возрасте.

В молодости, продолжила она, 60 лет воспринимаются как конец света. Когда дорастаешь до этого возраста, приходит понимание, что и конец света может быть великолепным.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: