В Мире

«Дешево и со вкусом»: Кейт Миддлтон пришла на скачки в платье за 69 долларов

Фанаты монаршей британской семьи, следящие за каждым шагом высочайших особ, с одобрением воспринимают проявление их демократичности в быту. Герцогиня Кембриджская в очередной раз порадовала поклонников своей приверженностью к скромному стилю.

"Дешево и со вкусом": Кейт Миддлтон пришла на скачки в платье за 69 долларовКак сообщают таблоиды, Кейт Миддлтон пришла на скачки Houghton Horse Trials, одетая «дешево и со вкусом» в платье за 69 долларов. Однако кажущаяся простота не могла скрыть профессионализм дизайнеров модного бренда Zarа. Бирюзовое платье украшала ручная вышивка, что приближало Кейт к народным традициям. Поклонники, судя по оставленным комментариям в социальной сети, остались довольны выбором супруги принца Чарльза.

В прессе отмечается, что после женитьбы принца Гарри, несмотря на всю торжественную свадебную шумиху, брак с «разведенкой» Меган

"Дешево и со вкусом": Кейт Миддлтон пришла на скачки в платье за 69 долларовМаркл все чаще открыто называют мезальянсом. Поэтому Кейт становится у британских обывателей все более популярной. Тем более, что многим домохозяйкам импонирует рождение у Миддлтон троих детей. Маленького принца Луи Артура Чарльза Кембриджского широкая публика увидела во время свадебной церемонии Гарри и Меган.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: