Культура

«Бедный конь!»: Хейтеры раскритиковали шпагат Волочковой на лошади

Очередной шпагат от Волочковой взбесил поклонников, и они тут же принялись высказывать своё «очень нужное мнение» в комментариях к снимку в Instagram.

«Бедный конь!»: Хейтеры раскритиковали шпагат Волочковой на лошади

 Анастасия Волочкова сегодня целый день постила видео и фотографии на своей странице, делясь тем, что они с дочкой решили провести время в Конноспортивном комплексе под названием «Новый Век». У Анастасии и Ариадны была масса эмоций, что заметно по фото и нескончаемым stories.

Однако последнее фото просто сразило подписчиков, ведь балерина «опять со своим приколом», и хейтеры тут же раскритиковали знаменитый шпагат Волочковой на лошади.

Снимок собрал тысячи «лайков» и сотни комментариев, среди которых много оскорбительных: «страшно смотрится», «в туалет тоже на шпагате ходите?», «Бедный конь!», «когда ничего, кроме шпагата, в жизни не дано) даже не знаете, что та уточка, которую вы видели, называется индоутка, каждый ребенок знает) узкий кругозор, зато ж с шпагатом. Хотя, зачем я это пишу, ведь меня сейчас обзовут страшной, жирной, ленивой бездарностью».

И это лишь малая часть «любви» к Волочковой. Удивительно, что женщину это уже не цепляет, и она продолжает в том же духе работать над собой, не обращая внимания на эти недовольства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: