Общество

В Петербурге дорожники положили асфальт вокруг припаркованной машины

Работники «дорожного труда» продолжают радовать своими «перлами» посетителей Сети. Этого нельзя сказать об автомобилистах, которым приходится с ними сталкиваться.

В Петербурге дорожники положили асфальт вокруг припаркованной машины

В Петербурге дорожники опробовали новацию в сфере укладки покрытия для движения транспорта. Они, ничуть не озаботясь наличием в месте проведения работ припаркованной машины, положили асфальт просто вокруг неё.

Это произошло на улице Парголовская. Дорожники, укладывающие там асфальт, решили применить собственное ноу-хау. Они не стали предпринимать усилий для того, чтобы сдвинуть машину с места. «Умный в гору не пойдёт». Вот и они решили её обойти, положив покрытие лишь вокруг автомобиля и двинувшись дальше.

В Петербурге уже приступили к активному обсуждению этого инцидента. Пользователи Сети не понимают, почему автомобиль нельзя было попросить переставить или вызвать эвакуатор.

В Петербурге дорожники положили асфальт вокруг припаркованной машины

В то же время, некоторые полагают, что вина на произошедшем должна быть возложена на хозяина автомобиля, который оказался неправильно припаркованным.

Другие шутят, что сейчас в Петербурге подобным образом наиболее легко оформить землю в свою собственность. Даже дорожники не тронут, видимо, крутой дядька, пишут юзеры.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: